Avant de commencer voici quelques précieux conseils pour un gâteau au fromage Philadelphia réussi, publiés sur le site de Kraft.
Ingrédients pour 1
gâteau de type ''tarte'' (moule à tarte de 23 cm de diamètre):
- 1 croûte à tarte Graham du commerce ou voir recette de la croûte ici
(les biscuits secs de
type ''Petit beurre'' remplaçent très bien les biscuits Graham; il suffit de
les réduire en poudre fine au mélangeur puis de peser la quantité requise pour
la recette)
- 1 paquet de 250 g de fromage à la crème Philadelphia nature
- 1 paquet de 250 g de fromage à la crème Philadelphia nature à 95% moins de gras
- 2 oeufs à température ambiante
- 1/2 tasse de sucre
- 1 cuill. à thé d'essence de vanille
Méthode
Préchauffer le four à 180°C
(350° F).
Dans un grand bol, battre
le fromage à la crème, le sucre et l'essence de vanille au batteur électrique à
vitesse moyenne et jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs un par
un en mélangeant légèrement au fouet (et non au batteur) après chaque
addition.
Verser la pâte sur la
croûte à tarte et égaliser.
Cuire à four chaud
pendant 45 minutes. Laisser refroidir au moins une heure puis mettre au frais
minimum 5 heures avant de servir.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ce blog se nourrit de vos commentaires, alors ne le laissez pas mourir de faim ;)