Deux délicieux smoothies pour clore en beauté cette série. Le premier est mon préféré. Le deuxième est à consommer avec modération, source de gras saturés oblige mais qu'est ce que c'est bon la pastèque avec le coco!!!
Smoothie pastèque, fraise, gingembre
Ingrédients pour 1 portion
375 ml (1 1/2 tasse) de cubes de pastèque
250 ml (1 tasse) de fraises congelées
3/4 cuill. à thé de gingembre frais, finement râpé
1 cuill. à thé de jus de citron vert (lime)
Passer tous les ingrédients au mélangeur, jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Servir bien frais.
Smoothie pastèque & coco
Ingrédients pour 1 portion
1/4 tasse (60 ml) de chair de coco (je l'ai achetée en conserve dans une épicerie asiatique)
2 cuill. à table de lait de coco
3/4 tasse (180 ml) de cubes de pastèque congelée
2 cuill. à table d'eau de coco
1/2 cuill. à table de miel
Méthode
Mixer ensemble la chair de coco et le lait de coco jusqu'à obtenir un mélange épais et crémeux. Placer dans un verre.
Rincer le récipient du mixer, puis y placer les trois derniers ingrédients. Mixer jusqu'à homogénéité. Verser sur le premier mélange et servir.
Déguster en mélangeant les deux saveurs à l'aide d'une paille.
Sources : howsweeteats.com
bonappetit.com
J'y goûterais bien à ces délicieux smoothies...
RépondreSupprimerBonne fin de soirée.