Tacos poulet haricots blancs à la mijoteuse


Avant tout, je tiens à vous présenter mes meilleurs voeux : paix, santé, amour, joie et tout ce que vos coeurs désirent. Je vous souhaite également une année pleine de belles découvertes gourmandes et bien évidement, tout plein de succès en cuisine. 

Malheureusement, quelques ratés culinaires en fin d'année ont eu raison de moi....mais me revoici prête a débuter la nouvelle année avec tout plein de recettes plus  alléchantes les unes que les autres! Je commence avec une recette à la mijoteuse, qui ne vous prendra 10 minutes de préparation...

Ingrédients pour 4 personnes
6 hauts de cuisse de poulet, sans peau (désossés ou non)
3 cuill. à soupe de mélange d'assaisonnement pour tacos réduit en sodium
1 boîte de 240 ml (8 onces) de sauce tomate
1 conserve de 127 g (4.5 onces) de poivrons verts en dés, avec le jus
1 cuill. à café de chaque : cumin moulu, coriandre moulue
1 conserve de 539 g (19 onces) de haricots blancs, rincés et égouttés
Pour accompagner : fromage cheddar, laitue, salsa
Tacos


Méthode 

Placer le poulet dans la mijoteuse. Saupoudrer du mélange pour tacos puis recouvrir de la des poivrons verts. Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le cumin et la coriandre puis verser sur le poulet.  Recouvrir des haricots. 

Cuire à faible intensité pendant 6 à 7 heures, ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. 
Retirer le poulet,  le désosser puis remettre dans la mijoteuse et mélanger. 
Laisser mijoter une heure de plus, à découvert. 

Servir avec les tacos et les garnitures. 

Source : BettyCrocker

2 commentaires:

Ce blog se nourrit de vos commentaires, alors ne le laissez pas mourir de faim ;)