Voici la dernière de mes escapades gourmandes. Une recette simple qui permet de varier.
Ingrédients pour 1 personne :
- 125-250 ml de laitue à votre goût (mesclun, mâche, roquette)
- 125 ml de betteraves cuites tranchées
- 1 orange dont vous aurez prélevé les ''suprêmes''ou les ''escalopes''
- 60g de fromage de chèvre frais
- Sel, poivre
- Rondelles d'oignon rouge (facultatif)
Méthode
Disposer la laitue, les betteraves et les suprêmes d'orange dans un plat.
Parsemer le fromage de chèvre émietté et éventuellement assaisonné sur la salade. Garnir de rondelles d'oignon rouge si désiré.
Servir frais avec une vinaigrette balsamique. Vous pouvez également réaliser une vinaigrette avec jus d'orange, vinaigre balsamique à laquelle vous ajouterez quelques pincées de cumin.
Original le mélange des saveurs j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerMerci Lili ça fait plaisir! Et c'était vraiment bon! La prochaine fois j'essaierai avec un fromage de chèvre à pâte un peu plus ferme!
RépondreSupprimer